by

Istri Hamil Lagi, Raditya Dika Diprotes Gara-gara Tak Romantis

Jakarta, BKA- Komika sekaligus sutradara Raditya Dika kini mengaku tak bersikap romantis ketika pertama kali mengetahui istrinya, Anissa Aziza hamil lagi. Hal itu diungkapkan olehnya di YouTube channel Ussy Andhika Official, Sabtu (9/5/2020).

“Waktu dia (Anissa) ngasih tau hamil, dia tuh ngerekam kayak ala-ala YouTuber gitu lah. Reaksi gue itu bukan kayak ‘Ya Allah sayang, akhirnya ada anak lagi dalam kehidupan kita’. Tapi gue kayak ‘hah hamil?’ Terus diem lama gitu,” ujar Raditya Dika.

Pemain Single ini bilang langsung mematung karena pikirannya kala itu sedang terbagi-bagi. Lebih kurang karena khawatir sang istri hamil di situasi sekarang ini.

“Karena ketika dia ngomong hamil, dalam pikiran gue langsung ‘Sembilan bulan lagi lahir di mana’. Jadi gue belum bereaksi secara emosional, tapi udah langsung mikirin ‘Ini gimana lahiran, apa yang harus gue lakukan, plannya (rencananya) apa aja?’ Gitu loh,” tutur Raditya Dika.

Karena itu, dia berseloroh dikomplain sang istri karena responnya. Pasalnya Anissa Aziza ingin diperlakukan romantis oleh Radit Raditya Dika.

“Terus dia (Anissa Aziza) tuh kayak ‘kamu kenapa nggak romantis sih, kamu nggak peluk, nggak apa’,” cerita pria 35 tahun itu menandaskan. (INT)

Comment