by

Jabatan Kacab Bandaneira Bergeser ke Ardian Junaedi

Ambon, BKA- Kepala Kejaksaan Negeri Ambon, Benny Santoso melantik Ardian Junaedi sebagai Kepala Cabang Kejaksaan Negeri (Kacabjari) Ambon di Bandaneira.

Acara pelantikan dan serah terima jabatan (sertijab) antara pejabat lama Rojali Afifuddin pada Ardian Junaedi berlangsung di Kantor Kejaksaan Negeri Ambon, Jumat 19 Juni 2020 kemarin.

Untuk diketahui, Ardian Junaedi sebelum menjabat sebagai Kacabjari Ambon di Bandaneira, jaksa dengan satu bunga melati di pundak itu pernah menjabat sebagai Kasipidum di Kejaksaan Negeri Kabupaten Probolinggo.

Kepala Kejaksaan Negeri (Kajari) Ambon, Benny Santoso dalam sambutannya mengatakan, pergantian jabatan di wilayah hukum Kejaksaan Negeri merupakan manajemen untuk lebih meningkatkan karier dan pengabdian kepada negara.

Bahkan, Kajari berpesan kepada Ardian Junaedi, agar dapat menjalankan tugas dengan ikhlas serta dapat melaksanakan kewajibannya dengan baik dan bertanggung jawab ditempat kerja yang baru.

“Selamat menahkodai Cabang Kejaksaan Negeri Ambon di Bandaneira dan segera lakukan adaptasi di dalam kubu Kejari Ambon dan Kejaksaan Cabang, ” jelasnya.

Kajari berharap, agar pejabat yang baru dilantik dapat menyelesaikan tugas secara profesional dan proporsional.
“Tentunya, dengan berbagai macam persoalan serta dinamika yang ada, saudara dapat menyelesaikan dan mengeksekusi pekerjaan dengan proporsional dan profesional,”pungkasnya.(SAD)

Comment